Aviso Legal

Aviso Legal 2017-06-13T10:14:42+00:00

www.materialesdefontanería.com es propiedad de SERVIDAYA, S. L., con domicilio social en Partida La Fábrica 9 bis, 03159 Daya Nueva (Alicante), en adelante SERVIDAYA.

www.materialesdefontaneria.com se crea con la finalidad de ofrecer artículos de interés relacionados con la fontanería, climatización, hogar, etc. A través de la utilización de la presente página el usuario acepta expresamente todas y cada una de las presentes condiciones generales. En caso de no aceptar las presentes Condiciones Generales de Uso, deberá abstenerse de acceder a esta web.

Política de Privacidad y de Protección de Datos

De conformidad con la normativa aplicable en materia de Protección de Carácter Personal, y por nuestra especial preocupación por la seguridad y confidencialidad de los datos de carácter personal, SERVIDAYA, en su condición de Responsable del Fichero, le informa que aunque el hecho de visitar la presente Web no implica proporcionar ningún tipo de datos personales, para que el usuario pueda determinar libre y voluntariamente la posibilidad de proporcionarlos, se establece como política de privacidad:

SERVIDAYA está al corriente en materia de protección de datos de carácter personal, habiendo adoptado las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos personales exigidas por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, su reglamento de desarrollo RD 1720/2007 y demás legislación aplicable.

Los usuarios que nos faciliten datos de carácter personal mediante el formulario de contacto situado en el apartado CONTACTO de la presente página Web, consienten inequívocamente la incorporación de sus datos al fichero correspondiente debidamente registrado en el Registro General de Protección de datos bajo la titularidad de SERVIDAYA. Dichos datos serán utilizados con la única finalidad de contestar a los mensajes que nos lleguen a través de nuestro formulario de contacto. También para ponernos en contacto con aquellos usuarios que soliciten alguno de nuestros servicios, siendo utilizados sus datos para mantener las comunicaciones que deriven de esos servicios.

Los datos serán tratados con total confidencialidad y siempre de acuerdo a la legislación vigente.

Los datos de carácter personal recogidos serán cancelados cuando resulten innecesarios o pertinentes para la finalidad para la que hubiesen sido recabados o registrados.

En el caso de utilizar los datos facilitados para una finalidad diferente de la que hizo necesaria su recogida, se requerirá el consentimiento previo del usuario.

SERVIDAYA no cederá en ningún momento los datos de carácter personal recabados.

Información sobre el uso de Cookies

Para más información lea nuestra Política de Cookies (clic aquí).

Propiedad Intelectual e Industrial

El site y los contenidos que se publican en www.materialesdefontaneria.com están protegidos por la legislación vigente en materia de propiedad intelectual. Se prohíbe expresamente la copia, modificación, reproducción, descarga, transmisión, distribución o transformación de los contenidos de la página, sin la previa autorización del titular de los correspondientes derechos o se encuentre legalmente permitido. El acceso al site no presupone la adquisición por parte de los usuarios de derecho de propiedad sobre los contenidos que figuran en el mismo.

Responsabilidad por el funcionamiento de la página

www.materialesdefontaneria.com podrá, cuando lo considere conveniente, realizar correcciones, mejoras o modificaciones en la información contenida en la página sin que ello de lugar, ni derecho a ninguna reclamación o indemnización, ni implique reconocimiento de responsabilidad alguna.

Tampoco se hará responsable por los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que se pudieran derivar de la disponibilidad y continuidad técnica del funcionamiento de la página.

Ley y Jurisdicción aplicable

Las presentes Condiciones de este aviso legales se rigen por las Leyes españolas. Cualquier disputa en relación con el Sitio Web de www.materialesdefontaneria.com se sustanciará ante la jurisdicción española, sometiéndose las partes a la Jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Elche y sus superiores jerárquicos, con expresa renuncia a sus fueros si lo tuvieren y fueran diferentes de los reseñados.